Home / SMS 4 U / Diwali SMS / दीपावली की शुभकामना
deepawali ki shubhkamna

दीपावली की शुभकामना


Kumkum Bhare Kadamo Se Aayen
Laxmi Ji Aapke Dwar,
Sukh Sampatti Aapko Mile Apaar,
Deepawali Ki Shubhkamna Karen Sweekar.

कुमकुम भरे कदमों से आयें
लक्ष्मी जी आपके द्वार
सुख संपत्ति आपको मिले अपार
दीपावली की शुभकामना करें स्वीकार

2