Home / सुविचार / कला को कोई चोरी नहीं कर सकता है
कला को कोई चोरी नहीं कर सकता है

कला को कोई चोरी नहीं कर सकता है


एक चिड़िया ने मधुमक्खी से पूछा –
तुम इतनी मेहनत से शहद तैयार करती हो,
और लोग चोरी करके ले जाते हैं,
तुम्हें बुरा नहीं लगता ।
मधुमक्खी ने कहा –
नहीं,
वो मेरी शहद बनाने की कला को
कभी चोरी नहीं कर सकते हैं ।



Ek Chidiya Ne Madhumakhi Se Poocha Ki,
Tum Itni Mehnat Se Shahad Taiyaar Karti Ho
Aur Log Chori Karke Le Jaate Hain,
Tumhe Bura Nahi Lagta.
Madhumakhi Ne Kaha,
Nahi,
Wo Meri Shahad Banane Ki Kala Ko
Kabhi Chori Nahi Kar Sakte

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.