Home / सुविचार / शिष्टाचार कहता है
Shishtachar

शिष्टाचार कहता है


Shishtachar Kehta Hai Ki
Kisi Stri Se Uski Aayu
Aur Kisi Purush Se Uski Aay Nahi Poochhni Chahiye
Iske Peechhe Shayad EK Khoobsurat Baat Chhipi Hai Ki
Koi Bhi Istri Apne Liye Nahi Jeeti
Aur Koi Bhi Purush Apne Liye Nahi Kamata

शिष्टाचार कहता है कि,
किसी स्त्री से उसकी आयु,
और किसी पुरूष से उसकी आय
नहीं पूछनी चाहिये,
इसके पीछे शायद एक खूबसूरत बात छिपी हुई है कि,
कोई भी स्त्री अपने लिये नहीं जीती,
और कोई भी पुरूष अपने लिये नहीं कमाता.