Home / सुविचार / क्रोध में बोला एक शब्द
krodh mein bola ek kathor shabd

क्रोध में बोला एक शब्द


Krodh Mein Bola Ek Kathor Shabd
Itna Zahreela Ban Sakta Hai Ki
Aapki Hazar Pyari Baaton Ko
Ek Minute Mein Nasht Kar Sakta Hai.

क्रोध में बोला एक कठोर शब्द;
इतना जहरीला बन सकता है कि,
आपकी हज़ार प्यारी बातों को
एक मिनट में नष्ट कर सकता है ।

क्रोध (Krodh) पर और सुविचार पढ़िए –
क्रोध की स्थिति में सच