Home / प्रेरणादायक विचार / वक़्त बदलते देर नहीं लगती
waqt badalte der nahi lagti

वक़्त बदलते देर नहीं लगती


Mashhoor Ho Magroor Mat Banna;
Sadharan Ho Kamjor Mat Banna:
Waqt Badalte Der Nahi Lagti;
Shanshah Fakir Aur Fakir Shanshah Bante Der Nain Lagti

मशहूर हो मगरूर मत बनना;
साधारण हो कमजोर मत बनना;
वक्त बदलते देर नहीं लगती;
शहंशाह फ़कीर और फ़कीर शहंशाह बनते देर नहीं लगती ।

वक्त नूर को बेनूर बना देता है,
वक्त फ़कीर को हुज़ूर बना देता है…
वक्त की कद्र कर ऐ बन्दे,
वक्त कोयले को कोहिनूर बना देता है…!!